安保亮带队赴宝丰县考察学习

发布日期:2022-06-17       浏览次数:

6月17日,区委书记安保亮带队赴宝丰县考察学习。在县委副书记、县长王代强陪同下,安保亮一行实地考察项目建设、人居环境改善等经验做法。区领导何长军、张斐、董冲、刘畅、王世杰,宝丰县领导郭杰、马培翼、苏明捷、王森鹏、王红旗及有关单位负责同志参加活动。

安保亮一行先后到铁福来装备制造集团股份有限公司、河南国玺超纯新材料股份有限公司详细了解项目建设、科技研发、生产经营等情况。在肖旗乡朱洼村,安保亮一行仔细了解特色产业发展、美丽乡村建设等情况。

考察中,安保亮对宝丰县做强主导产业、提升传统产业、发展新兴产业,打造产业集群的做法给予高度赞赏。他表示,新华区将认真学习宝丰县的好经验好做法,查找差距和不足,因地制宜,结合新华实际,将学到的产业发展经验、发展理念运用到实践中去,不断激发新华产业发展新动能。同时,新华区将进一步解放思想、打开思路、创新观念,紧扣“四城四区”建设,加快建设“六个新华”(实力新华、活力新华、魅力新华、绿色新华、智慧新华、幸福新华),大力发展城市经济,全面建设鹰城现代化中心城区,为我市壮大新动能、奋进百强市贡献新华力量。

安保亮、王代强希望,新华区、宝丰县要进一步加强多领域多层次多形式的交流合作,实现携手发展、共同繁荣。(鲁润佳)


[打印此页] [关闭本页]