新华区召开园区建设工作推进会

发布日期:2022-10-12       浏览次数:

10月11日,新华区召开园区建设工作推进会,听取园区建设工作进展情况汇报,讨论研究待协调解决事项,安排部署下一阶段工作。

区委书记安保亮主持会议并讲话,区长张伟民作具体安排部署,区领导赵海洋、韩沛、刘畅、李世广、马娜、王飞及区直相关部门主要负责同志参加会议。

就进一步加快产业园区建设发展,安保亮指出,一要认真贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,在严格落实疫情防控举措的基础上,锚定防疫任务和工期任务奋力攻坚,全面确保园区建设不断档、不减速;二要进一步增强工作的责任感、紧迫感,聚焦土地供给、道路建设资金保障等重点任务,坚持问题导向、结果导向,跟踪好计划实施情况,努力形成更多实物工作量;三要明确时间节点,倒排工期、挂图作战,加强对园区建设的全过程督查调度,严格按照时序进度完成既定目标任务,以项目建设之“进”支撑经济发展之“稳”。(鲁润佳 李新远)






[打印此页] [关闭本页]
  • 上一篇:
  • 下一篇: