新华区人民政府与越秀集团尉许(兰尉)公司召开项目合作洽谈会

发布日期:2022-06-14       浏览次数:

6月14日上午,新华区人民政府与越秀集团尉许(兰尉)公司召开项目合作洽谈会,就越秀集团入驻新华区进行座谈交流。区委副书记、区长张伟民,区委常委、统战部部长谷向,副区长王飞,中兴路街道党工委书记陈雷,越秀集团尉许(兰尉)公司总经理潘贵,副总经理刘军及相关负责人出席了会议。

会上,张伟民区长首先简要介绍了新华区经济社会发展情况,并对来访的客商表示欢迎。

越秀集团尉许(兰尉)公司详细介绍了总公司的历史沿革、主营业务和发展现状。潘贵说:“本次越秀集团来访,准备紧抓河南高质量发展机遇,加大投资力度,计划投资十几亿元,在新华区注册成立新公司,用于河南部分高速公路的投资运营。希望新华区政府能够在项目落地、运营、达产等方面给予支持。”

张伟民同志当即表示:“一是非常欢迎越秀集团到新华区注册落户,越秀集团是一家实力雄厚的公司,落户新华区,给新华区经济、社会方面带来众多实实在在的好处。二是新华区将越秀集团纳入全区“万人助万企”名单,由区委书记或区长做为联系企业负责人,帮到点扶到位,当好“店小二”。三是由统战部谷部长牵头,立即成立项目工作专班,凝聚工商、税务、交通、街道等人员力量,给予项目从招引到投产的全流程全方位服务,竭尽全力为企业提供服务。”

[打印此页] [关闭本页]